Inner Storm
Мне сейчас так грустно стало... Дело в том, что мой любимый ютубер приостановил свою деятельность.
Не находя новых его выпусков более двух недель (они выходили регулярно) я зашла к нему на страничку и была очень разочарована, мягко говоря. Он резко потерял желание заниматься некогда любимым делом и попрощался с подписчиками (которых аж овер 30.000 !)
Странно ещё и то, что его канал был довольно-таки успешен, а в наше время добиться этого - очень сложно. Потому что как-бы странно это не звучало: "побеждает всегда казуальность". Большинству не нужна философия, рассказы об игре, они находят их скучными.
Я не понимаю как так: он делал обзоры на интереснейшие проекты и игры более двух лет и вдруг... решил себя посвятить любимому делу (явно какому-то иному!)
Сейчас, довольно распространён такой термин как "Страна Садов", который по воле случая ввёл в обиход актёр и режиссёр Зак Брафф.
В широком смысле этот термин означает состояние, при котором любая деятельность не приносит никаких эмоций; проще говоря, когда делаешь что-то только потому, что, собственно, "все так делают, так что чего размышлять - буду делать и я".
Это явление сейчас распространено на YouTube и других ресурсах; тысячи людей делают что-то, не проявляя должного стремления и вовлечённости в процесс.
Наверное, я не буду рассуждать об этом сейчас, я просто сказала спасибо этому человеку за отлично-проведённое в его компании время. Пожелала, чтобы и в новом деле не произошло такого выгорания как сейчас, чтобы ничто не помешало достижению цели и удовольствию от нового дела. И если он вдруг почувствует страсть и желание вернуться - я буду неимоверно рада.